Resep Inspirasi
Dapatkan Inspirasi
Pilihan resep yang kamu suka
Ayam Kecap Ala HongkongMemasak dengan Cantine Dark soy sauce bikin ayam kecap jadi serupa dengan tampilan di resto, coba yuk moms buat dirumah.
Ayam Kungpao ala HelenafoodPernah mencoba ayam kung pao, ayang kung pao yaitu daging ayam yang lembut di tumis dengan bumbu cabai dan campuran renyah kacang dengan bumbu special dari Cantine dipadukan dengan nasi putih, kamu harus coba kelezatannya.
Ayam Panggang Charsiu SauceAyam Panggang Charsiu Sauce masakan dengan bumbu khas tirai bambu. Warna merah pada ayam dihasilkan dari olesan bumbu Charsiu yang sudah tersedia pada produk Cantine, Ayam mengandung protein yang memadai, sehingga memenuhi kebutuhan nutrisi tubuh.
Bebek peking ala HelenafoodBebek peking ala Helenafood, rasanya lezat, empuk dan kulitnya garing, yuk simak cara membuatnya, terus scrol ke bawah yang untuk melihat bahan apa saja yang dibutuhkan dan cara membuatnya.
Capcay Goreng spesialCapcay Goreng, siapa coba yang tidak suka dengan menu yang satu ini, menu yang selalu tersedia di beberapa tempat makan ini memang menjadi favorit pilihan menu utama
Charsiu Chicken RiceApakah kamu pernah membuat resep ini, Charsiu Chicken Rice sepertinya cocok untuk kamu coba untuk menambah varian rasa masakan dirumah.
Es Lychee YakultHai bunda aku mau share nih Menu minuman wajib yang harus kamu coba untuk menghilangkan dahaga. Nah kali ini buat yang segar-segar yuk! berikut resep es lychee yakult yang perlu kita coba.
Salmon panggang madu lemonSalmon panggang madu lemon ala resep rumahan yang sederhana dan lezat ini bisa jadi alternatif sebagai menu baru dirumah kamu
Siu MieMasih dalam suasana tahun baru imlek, tahun baru ini Identik dengan kebudayaan China, dan ada salah satu sajian yang menjadi ciri khasnya yaitu Siu mie
Spaghetti Udang Saus tomatkamu pencinta menu makanan seafood atau kamu pecinta makanan spaghetti, bagaimana kalau kedua makanan tersebut digabungkan menjadi Spaghetti Udang Saus Tomat waahhh!!! pasti akan jadi menu yang spesial banget yah
1 2