Resep Inspirasi
Dapatkan Inspirasi
Pilihan resep yang kamu suka
Es buah Lychee MaduPerpaduan rasa manis Madu dan buah lychee yang segar merupakan kombinasi yang terbaik dalam menikmati sajian minuman dingin, berikut helenafood akan membuat satu resep yang sangat direkomendasikan yaitu Es buah Lychee Madu
Es Jelly Jagung MaduApakah kamu merasakan akhir-akhir ini cuaca cukup panas? jika jawabannya iya, kayanya kamu harus buat resep yang satu ini deh! Es jelly jagung madu, selain rasanya yang enak tentunya bermanfaat juga untuk menjaga stamina tubuh.
Es kacang merahEs kacang merah makanan yang sering dijumpai disetiap kota, memiliki banyak penggemarnya loh! rasanya manis dan legit serta segar dimakan pada saat cuaca panas menjadi salah satu alasan es ini banyak diburu oleh para peningkat kuliner.
Es Lychee YakultHai bunda aku mau share nih Menu minuman wajib yang harus kamu coba untuk menghilangkan dahaga. Nah kali ini buat yang segar-segar yuk! berikut resep es lychee yakult yang perlu kita coba.
Es Madu LemonSiapa sih yang tidak suka madu, rasa manisnya pasti jadi pilihan keluarga, coba menu yang satu ini yuk moms, rasanya segar dan menyehatkan
Jus Lemon Madu Chia SeedHai moms, ada yang merasakan tidak beberapa hari ini cuaca sangat tidak menentu, kadang hujan kadang panas! untuk menjaga agar tubuh tetap fit, kayanya harus buat resep yang satu ini deh, yaitu Jus Lemon Madu Chia Seed.
Mocktail Lychee helenafoodMocktail Lychee minuman ringan, segar dan tidak beralkohol yang biasa kita nikmati kapanpun, minuman ini bisa menggunakan soda atau tidak, tergantung selera dan memiliki cita rasa yang manis.
Susu Kurma MaduSusu Kurma Madu merupakan jenis makanan dan buah yang sangat baik untuk tubuh, selain rasanya yang enak tentunya juga sangat menyehatkan, coba resepnya sekarang
Teh Hijau MaduHelenafood mau kasih salah satu resep nih untuk menjaga imun agar badan tetap fit, yuk buah Teh Hijau Muda, Berikut resepnya.
Thai tea kacang merahThai tea kacang merah minuman gurih dan menyegarkan, kamu sudah pernah mencobanya atau belum? kalau belum kamu harus banget untuk mencobanya.
Wedang Jahe MaduSalah satu resep minuman yang dipercaya dapat membantu menjaga badan agar tetap fit resepnya yaitu wedang jahe dengan tambahan madu.